返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
长治市城隍庙广场2019年第42周活动
2019-10-20
一、【古玩文化交流会】

       10月20日早,来自五湖四海的古玩爱好者齐聚城隍庙,在这里交流古玩文化心得,淘购心仪的藏品。在本次交易会现场,展示的数万件古玩让市民挑花眼,古玩杂项、瓷器、翡翠、琥珀蜜蜡、和田玉、字画、藏传草药、水晶、沉香、古典书籍、钱币等琳琅满目的古玩!





二、【上党名吃项目推介会】


       10月20日下午,业务运营部在会议室举办上党名吃项目推介会,主要推介项目有:香酥牛奶棒、牛肉汤、红豆烤饼等。




三、【古玩文化交流会】

       10月20日晚,城隍庙民俗文化广场在宏门东成功举办小型自主音乐会,为八方游客提供一场美妙绝伦的视听盛宴,丰富游客的文化娱乐生活,提升城隍庙广场文化形式的多样性。现场观众被音乐的魅力带动着热情洋溢,音符已化作一个个精灵激动着身上的每一个细胞!









 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备08101482号 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创