返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
长治市城隍庙广场2019年第43周活动
2019-10-27

一、【联合车展】

         10月26日-27日,宝马、沃尔沃、汉腾等品牌汽车在城隍庙广场齐聚一堂,进行联合汽车展销活动。本次活动各种车型送到家门口,让周边老百姓在自家门口零距离接触各款车型。在便民服务的同时有效拉动了城隍庙广场的人气·。

二、【非遗助力精准扶贫惠民工程】

        10月26日-27日,城隍庙广场联合辛寨世方醋业在广场举办‘非遗助力精准扶贫,辛寨世方醋业惠民工程’。以传统山西老陈醋为载体,以特惠促销为方式,以非遗文化传承为主旨。群众以特惠价格购买老陈醋的同时,感受传统山西古文化的魅力。

三、【古玩文化交流会】

       10月27日,来自五湖四海的古玩爱好者齐聚城隍庙,在这里交流古玩文化心得,淘购心仪的藏品。在本次交易会现场,展示的数万件古玩让市民挑花眼,古玩杂项、瓷器、翡翠、琥珀蜜蜡、和田玉、字画、藏传草药、水晶、沉香、古典书籍、钱币等琳琅满目的古玩!

121212   



 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备08101482号 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创