返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
城隍庙广场2019年第45周活动
2019-11-10

一、双十一文娱活动


    每年的11月11日是全体单身族的狂欢日,俗称光棍节。随着商家的营销方案不断扩展,光棍节当天,不仅仅是年轻单身们会举办party狂欢,更是一个对外提高知名度,增加曝光率,增进大众好感的契机。11月9日-11日,城隍庙广场安居乐业物业管理公司经营部利用11.11节日契机,举办了重温经典大花轿、全民猫爷走步、网红歌唱直播等一系列文娱性活动。   

重温经典大花轿
喜气洋洋坐花轿
全民猫爷走步
全员聚集
飒爽英姿的女模

二、古玩文化交流会

  追溯历史的文化,探寻历史的足迹, 11月10日,来自五湖四海的古玩爱好者齐聚城隍庙广场,在这里交流古玩文化心得,淘购心仪的藏品。在本次交易会现场,琳琅满目的古玩让市民爱不释手,此次古玩交流会汇聚了古玩杂项、瓷器、翡翠、琥珀蜜蜡、和田玉、字画、藏传草药、水晶、沉香、古典书籍、钱币等各式各类的珍品古玩!
古玩展销商家介绍古玩历史文化
古玩爱好者选购心仪的古玩


三、小吃项目推介会


   11月5日,城隍庙广场安居乐业物业管理公司经营部在会议室进行了小吃项目推介会,主要推介项目有:土豆饼、土豆泥、土豆球、降龙爪爪、四喜丸子、广东小吃特色,此推介会旨在讨论产品本身及项目卖点。
讨论项目


商户交流


评论
点赞
取消
发送
🍁
📷
😊
🌹
👌
🙏
❤️
👍

清平阙(设彩铃) 清平阙(设彩铃)







 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备08101482号 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创