返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
长治市城隍庙广场2019年第46周活动
2019-11-17

一、双十一广场文娱活动


      11月11日,俗称光棍节,也是线上营销的重要契机,在双11全民疯抢的浪潮下,城隍庙民俗文化广场推出了穿越大花轿、网红达人直播、全民猫爷走步等一系列文娱活动,提升了城隍庙商业圈的人气客流,加大了城隍庙商业圈的曝光率及认知率,在营造节日氛围的同时,带动了城隍庙商业圈的人气及消费。


猫爷走步



全民参与





二、民俗文化展讨论会


   11月12日城隍庙安居乐业物业公司经营部召集民俗文化展商户围绕2019年民俗文化展经济业态发展、经济业态销售、区域卫生管理为主题进行了深入讨论,同时2019年度创优商户进行了积极分享、讨论,力争在2020年共发展共进步。


会议召开


积极参与


互动讨论




三、文明城市复检工作


     文明城市复检是近期工作的重中之重,城隍庙文俗文化广场安居乐业物业公司积极贯彻落实全国文明城市复评迎检相关精神,对照测评标准,全面查找薄弱环节;突出负面清单,全面排查安全隐患;聚焦重点难点,集中力量全面攻坚。再鼓干劲、再加力度、再上措施、再抓落实,扎扎实实做好各项迎检工作。


上党名吃整改





 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备08101482号 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创