返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
长治市城隍庙广场2019年第47周活动剪影
2019-11-24


一、广场奥迪车展

    11月23日周六城隍庙民俗文化广场,超过百年传奇历史著名豪华汽车品牌奥迪不仅秉承“突破科技,启迪未来”的理念给大家带来了各种全新产品,而且本届车展上全新奥迪A8L重磅来袭,成为了璀璨明星!


 奥迪AL8以独具一格的功能美学体验、多维感官的尊贵舒适体验、超越同级的极致驾驶体验、安全无虞的全面保护体验,“四大核心体验”,引领未来豪华车新趋势。


二、如意桥美陈


      2020年进入倒计时,传统的新年也即将开启!城隍庙民俗文化广场安居乐业物业公司为烘托新年氛围,营造传统新年的热闹场景,特将城隍庙广场如意桥装扮一新,穿过挂满红灯笼的如意桥,让你近距离感受城隍庙广场悠久的历史文化。俗话说:大红灯笼高高挂,欢欢喜喜迎新春。焕然一新的如意桥有没有让你感受到新年的气氛呢?


焕然一新的如意桥


三、古玩文化交流会

      追溯历史的文化,探寻历史的足迹, 11月24日,来自五湖四海的古玩爱好者齐聚城隍庙广场,在这里交流古玩文化心得,淘购心仪的藏品。在本次交易会现场,琳琅满目的古玩让市民爱不释手,此次古玩交流会汇聚了古玩杂项、瓷器、翡翠、琥珀蜜蜡、和田玉、字画、藏传草药、水晶、沉香、古典书籍、钱币等各式各类的珍品古玩!










 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备08101482号 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创