返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
雪中·玩今古
2019-12-15

12月15日,一片片雪花,在纷繁的世界里随着北风肆意的飞扬,城隍庙广场在大雪的映衬下更显庄重威严。

 

   如若下雪,一定要来城隍庙,始建于元至元二十二年的长治城隍庙,距今已有780多年的历史,是长治历史人文荟萃之地,这里保留有大规模的古建筑群及传统的古街市,是长治的核心地标建筑群。

  

   一场大雪后,古色古香的古建筑群被大雪所覆盖,简直美极了。

 

雪中的城隍庙虽美,但是为方便市民出行,避免路滑摔倒,城隍庙广场工作人员迅速清理了广场上积雪。

  雪花纷纷扬扬的落下,来自长治周边的古玩玩家确热情未减,每周日的城隍庙古玩交流会已经成为古玩玩家研究学习的必到之处。

 

奇珍异宝,在雪花的映衬下更显神秘。

 

 12月12日,安居乐业经营部召开上党名吃讨论会,对上党名吃冬季经营情况存在的问题进行讨论分析,提出合理化改进措施,并对冬季经营中存在的困难,给予指导及建议。

    

  各商户积极参与讨论

 

 经营部针对商户提出的问题,耐心讲解回复。




 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备19011274号-1 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创