返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
冬至︱温暖冬至日 人间小团圆
2019-12-22
 冬至大如年,在咱们北方有“冬至饺子夏至面”的说法,城隍庙广场安居乐业物业管理公司午餐时间专门为员工准备了的饺子。
  热气腾腾的饺子端上桌,驱赶了冬季的严寒,温暖了每个人的心。冬至吃饺子是家家户户的习俗,坚守岗位、认真工作的你最值得敬佩,城隍庙广场更要让每位员工在这里温暖如家!
  皮薄肉多,鲜美可口,冬至吃了饺子才不冻耳朵,今天,你吃了吗?

    12月22日,清晨的城隍庙广场已经是人山人海,来自长治周边地区的古玩“玩家”如约而至,每周日的城隍庙广场古玩交流会,已经成为长治周边地区规模最大,品类最全的古玩聚集之地。

   来到城隍庙广场古玩交流会现场,你会看到瓷器、字画、玉器、手链、古书、古币等各种老物件,大家聚集在一起共同探讨“它们”的历史,寻找“它们”留下的奥秘。
   城隍庙广场古玩交流会,依托深厚的历史背景,每周日为大众打造一个古玩交流、研讨的广阔空间,通过对非物质文化遗产的交流展示,弘扬中国传统文化,宣扬中国传统精神习俗。

  下一篇:雪中·玩今古



 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备19011274号-1 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创