返回首页 视频展示 在线留言 比赛报名  
新闻中心

 
金鼠迎春·开心过年 | 一年一度的城隍庙年货会开始啦!
2020-01-12
   岁末年关,春节倒计时,年味也越来越浓了,都说衣锦还乡,不如年货满筐。城隍庙迎新春年货会正在风风火火的进行中,2020年,金鼠迎春,开心过年!
   糖酒食品、农副产品、年庆用品、日用百货、特色进口零食、水产海鲜,你想要的年货都在这里,精挑细选,只为你!
     城隍庙迎新春年货会,将最实惠、最齐全的商品让利于民,让您实实惠惠办年货,欢欢喜喜过大年!
    热热闹闹的年货节已经开启,在我们满载而归的前期,工作人员顶着寒风,紧锣密鼓的布置年货节现场。城隍庙安居乐业物业管理公司,秉承着人民广场为人民的服务宗旨,致力于打造长治地区最具文化特色、经营品类最全的民俗文化商业街。



 
关于城隍庙 | 新闻中心 | 最新活动 | 商位展示 | 物业服务 | 月刊 | 全景展示 | 业主论坛
版权所有◎2008 山西安居乐业经营管理有限公司 咨询专线:    网站ICP备案号:晋ICP备19011274号-1 技术支持:中联科创
Copyright◎2008 Changzhi town God Temple Square.All Rights Reserved
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创